Pressemitteilungen & Presseecho
Goldener Grießbrei: Sabines Rezept-Geheimnis vom Viktualienmarkt – Kunden stehen Schlange
Sabine Köhl hat seit vier Jahren ihren eigenen Laden am Viktualienmarkt. Täglich bietet sie Mittagsgerichte mit ihren Produkten an. Ein besonderer Renner ist der Goldene Grießbrei.
Kaffee kann auch erfrischend kalt sein: Standlbesitzer am Viktualienmarkt verrät die besten Tipps über Kaffee
Sie waren einer der ersten Kaffeebars in München, seit zwölf Jahren rösten sie selber in Giesing. Standlbesitzer Müller verrät, was es bei Kaffee zu beachten gibt.
Viktualienmarkt-Standl verkauft teuerste Tomate der Welt: „Von Anfang an gut angekommen“
Auf dem Viktualienmarkt gibt’s jetzt die teuerste Tomate der Welt. Die Amela kostet 69,50 Euro das Kilo. Was macht sie so besonders?
Rezepttipp von Viktualienmarktsprecher: Frischer Erdbeersalat
So gehts bei warmen Temperaturen erfrischend schnell: Gemüse und Erdbeeren schnibbeln, Dressing mit Erdbeeressig und fertig.
Schnell und einfach: Marktfrau verrät ihr Lieblingsrezept
Petra Hahn leitet seit 39 Jahren einen Stand am Viktualienmarkt. Ihr Geheimtipp: Mairübchen, die vielseitig einsetzbar sind.